Crónica Real Madrid-Bayern de Munich

Un partido muy esperado que prometía ser un gran espectáculo y así lo ha sido.
Aunque el resultado final no haya sido favorable para los nuestros , el gol de Ozil es muy importante para el encuentro de la vuelta que sera en nuestra casa y templo Santiago Bernabeu.
En la primera parte, el Real Madrid saltaba al campo muy confiado y con las cosas bastantes claras, la primera ocasión la tuvo Benzema en el minuto 7 donde Never la saca y Ozil saca el corner , Cristiano le pega de cabeza y el bayern despeja .
Los del bayern empezaban a desplegarse y a crear ocasiones.
En el minuto 16 Kroos saca un córner el balón tras ser rechazado le cae a Ribery que le incrusta el balón en la portería a Casillas.

El gol venia de una jugada a balón parado esas jugadas que al Real Madrid le llevan de cabeza, después del gol parecía que el equipo se había descompuesto , pero no el Real Madrid volvió a encender la maquinaria y a crear ocasiones, en el minuto 35 alonso saca una falta que por poco la remata Ramos, en el minuto 39 gran jugada de Benzema en solitario que cae a las manos de Never, poco después tuvo la ocasión el bayern , pero Casillas tuvo una parada prodigiosa.
En la 2º parte el Real Madrid salio a buscar el empate y así fue en el minuto 52 el Real Madrid ponía el marcador igualado con una jugada de esas que nos deja la boca abierta a cualquier amante del buen fútbol , donde Cristiano Ronaldo tira y Never la para, rebota en Ozil que la abre hacia Benzema , este la centra y cristiano se la coloca a Ozil para que meta el pie y el balón entre dentro de la portería, un respiro para los madridistas que no duraría eternamente .

El bayern atacaba aunque no con claridad, el Real Madrid intentaba pillarlos al contragolpe, cosa que se nos ponía en nuestra contra, por que en los rechaces estos avanzaban y la defensa blanca en ocasiones no les quedaba otra que mandarla a corner o estos lo forzaban , algo que agobiaba y mucho.
Mourinho decide hacer cambios y el primero es Marcelo por Ozil , el bayern seguía apretando pero sin puntería, el Real Madrid parecía cómodo en aguantar el empate, algo que hubiese sido muy bueno. En el minuto 78 Mourinho metía en el campo al pirata Granero y sacaba a Di María buscando un mayor control del balón .
El Bayern seguía intentándolo por alto, pero Pepe estuvo IMPECABLE todo el partido.
Y el ultimo cambio fue Benzema por el pipita Higuain.
Llegaban los últimos minutos y el bayern no perdía la fe, hubieron ocasiones pero por Casillas y la defensas fueron en vano, hasta el minuto 89 donde Coentrao se tira para sacar el balón a Lahm, pero no puede, este crea un centro bien colocado donde Mario Gómez remata y hace el 2-1 , el ultimo gol del partido que acabo con la derrota del Real Madrid, pero solo temporal ya que se volverán a ver las caras en el Bernabeu.